卓同学 于1年前 提问

请问奥克兰大学本科法律专业一般要几年?

郑慧老师英联邦留学规划师

学制是4年,开学时间是每年的7月份

郑慧老师 于 1年前 回复
相关问题

宋文竹 11天前 回复

奥克兰大学开设翻译专业硕士,要求大学均分至少80分以上,学制2年,担保金36万人民币,生活费每年约8万。 …[详细]

宋文竹 15天前 回复

需要先去读一个1年左右的预科,然后是3年的本科。奥克兰大学,是不需要高考成绩也是可以的。 …[详细]

李艳玲 4个月前 回复

奥克兰大学是新西兰综合最优秀的大学,世界排名64位,开设有计算机,商科,工程类,建筑等专业。您可以根据自己的自身条件以及兴趣爱好来选择专业。…[详细]

郑慧 1年前 回复

学制是4年,开学时间是每年的7月份…[详细]

蔡绘绘 1年前 回复

奥克兰大学研究生申请要求是:中国正规大学学士学位,成绩80分以上;雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福575/235。无英语成绩可先读英语课程。…[详细]