姬同学 于3个月前 提问

你好,我是商务旅游签证持有人,但是我在美期间获得入学许可和I-20表,能否将状态改为学生签证?

老师

可以。一般而言,如果满足下列全部条件,就可以申请变更非移民签证状态:通过非移民签证合法进入美国;非移民签证依然在有效期内;未违反签证条件和状态;未采取任何可能导致非法滞留的行为。

于 3个月前 回复
相关问题

臧蕾 8小时前 回复

GPA最低要求3.0,还需要多多参与科研项目,展现科研能力,或者参与相关的学术比赛,数学建模大赛等,Top30学校基本都要求TOEFL成绩在100分以上,Top10…[详细]

臧蕾 6小时前 回复

一般情况下,寄宿家庭的收费标准一个月大多都是在500美元到900美元之间,当然这没有一个确切的价格数据,而且每一个寄宿家庭的条件不同,价格自然会有…[详细]

刘芳 8小时前 回复

建议你选择国内的美国大学转学分课程,不仅学习托福,让你语言过关;还选择美国大学基础课程,如数学、计算机、宏观经济学、心理学等,这些课程都可以…[详细]

臧蕾 10小时前 回复

GPA不高,就需要加强背景提升,可以通过突出实习经历、学术实践(比如研究、论文)和研究能力等来弥补,证明你的能力和潜力。…[详细]

徐湲钧 9小时前 回复

按你现在的情况,GPA3.0,T100、G320,前100的学校比较有把握。 如果T110、G330,但GPA还是3.0的话,前50能试试因为GPA其实占的申请比重还挺大的,从…[详细]