嵺同学 于3个月前 提问

你好,我想问一下在美国学生签证还有效的情况下,如果换了学校和课程是否需要重新申请一个学生签证?

臧蕾老师老师美加文书顾问

一般情况下,即使换了学校或专业,只要学生签证仍然有效,就不需要重新申请。但是你必须确保学校和你的个人信息在SEVIS系统里是正确的,且你的学生身份状态仍然是有效的。此规定同样适用于教育程度的变化(譬如从高中转成大学)。
任何关于你学生身份的变化都必须准确地反映在SEVIS系统里。关于学生身份的变化请与你就读学校的相关负责人员联系。

臧蕾老师 于 3个月前 回复
相关问题

刘芳 2天前 回复

第一是你的标化成绩就是托福和SAT,第二是你的学校成绩也就是GPA,第三是你的活动,第四是文书,第五是推荐信。UVa的话托福至少要105+新SAT要1440+(当…[详细]

臧蕾 1天前 回复

美高的背景,这个GPA成绩比较真实可信,这会是很大的一个优势。对了还有一点,就是语言能力,虽然是美高毕业,不用提交语言成绩,但是心理学这个专业对…[详细]

臧蕾 1天前 回复

同学你的硬件整体还是不错的,但是没交代本科专业,所以对定位有影响。 首先,金融对于本科背景不算特别严格,本科商科的学生都可以申请,非商科学生…[详细]

周华威 1天前 回复

录取要求: 提交初中、高中的中文版和英文版官方成绩 ACT或SAT是必须的,可以不提交ACT或SAT的写作部分成绩 托福要求95-100分 两篇论文 一封推荐…[详细]

刘芳 1天前 回复

申请Ph.D.套磁很重要,尤其你申请动物医学这种的。兽医这个专业不像CS、EE这种热门专业,虽然竞争激烈,但是招收的人也多。有些学员每年就招收一个或者…[详细]