嵺同学 于5个月前 提问

你好,我想问一下在美国学生签证还有效的情况下,如果换了学校和课程是否需要重新申请一个学生签证?

臧蕾老师老师美加文书顾问

一般情况下,即使换了学校或专业,只要学生签证仍然有效,就不需要重新申请。但是你必须确保学校和你的个人信息在SEVIS系统里是正确的,且你的学生身份状态仍然是有效的。此规定同样适用于教育程度的变化(譬如从高中转成大学)。
任何关于你学生身份的变化都必须准确地反映在SEVIS系统里。关于学生身份的变化请与你就读学校的相关负责人员联系。

臧蕾老师 于 5个月前 回复
相关问题

周华威 1天前 回复

"同学你好,你的SAT成绩有点低哦,伊利诺伊卫斯理大学申请条件 本科雅思最低6.5分;托福最低90分;SAT平均2000分以上。" …[详细]

周华威 1天前 回复

能具体说说你的情况吗,这样才能为你选择适合的申请时间它们的区别:1、网申时间不同2、入学时间、毕业时间不同3、适合人群不同4、关于奖学金不同5、招…[详细]

臧蕾 1天前 回复

专业方向:视觉艺术、表演艺术、艺术服务组织入学要求:最好两年工作经验,GREorGMATinstitutioncode:3108,托福最低Reading21;Listening18;Speaki…[详细]

刘芳 1天前 回复

可以申请的,完全可以以年级排名来弥补GPA不足。 …[详细]

徐湲钧 1天前 回复

你可以直接去问教务处,不同的学校规定不同,去成绩的时候,小心最好不要把核心课程去了,比如学化学的不要把(有机)去了,因为教授要看的。 …[详细]