高同学 于3个月前 提问

如果家里没有亲戚在香港,那么收养人那几栏都不适合的话,是不是不用填了?还有请问旅行证件类别,号码是什么呢?谢谢!

老师

香港只是申请个港澳通行证就OK了,不是很简单吗?需本人身份证、户口簿原件和复印件,以及两张照片(近期正面免冠蓝底彩色光学相片规格为33mm×48mm)。 去户口所在地的出入境管理部门申请就OK了。

于 3个月前 回复
相关问题

牛少岩 10小时前 回复

一般院校申请开放的时间为每年的9~12月份,需要提前一年开始准备。对大部分学生来说,申请提交是在前一年的年底。为了确保申请的成功,需要在各个方面…[详细]

牛少岩 10小时前 回复

香港优才和香港专才最大的区别是,香港优才计划实际上是一个移民计划,获批后香港政府给你时间和身份在香港工作或者创业。而专才计划实际是依附工作合…[详细]

牛少岩 8小时前 回复

建议你自己根据家庭经济状况和个人对城市,排名,专业等的要求做一个大区的筛选。香港的环境类专业基本雅思6.0,均分保持住能继续上85分以上最好(因为…[详细]

郑慧 3天前 回复

香港的大学一般不提供校内住宿,需要学生自行租房。所以建议同学们在7月底左右抵达香港,可以提前安排好住宿租房等事宜。一般情况下,学校会提供租房中…[详细]

牛少岩 3天前 回复

211,985院校对申请香港的学校还是有加分的,香港的学校还是比较认可内地的211985 GPA说实话应该是最拖你后腿的,确实有点过于低了,建议如果是自己换…[详细]