高同学 于6个月前 提问

如果家里没有亲戚在香港,那么收养人那几栏都不适合的话,是不是不用填了?还有请问旅行证件类别,号码是什么呢?谢谢!

香港只是申请个港澳通行证就OK了,不是很简单吗?需本人身份证、户口簿原件和复印件,以及两张照片(近期正面免冠蓝底彩色光学相片规格为33mm×48mm)。 去户口所在地的出入境管理部门申请就OK了。

于 6个月前 回复
相关问题

郑慧 2天前 回复

能申请,但学校优先考虑有语言成绩的,没有语言成绩,学校一般不会受理的。所以还是尽快考出至少达标的成绩递上去让学校开始审核,后期再补上刷新更高…[详细]

牛少岩 22小时前 回复

总体上来说申请香港留学就是要早点开始准备。香港的学校是早申请早录取的原则,虽然有些专业截止日期很晚(到次年的4、5月份),但可能专业名额已经招满…[详细]

宋文竹 23小时前 回复

"本科留学费用: 最高费用(RMB/年):81730 最低费用(RMB/年):81730<<<怎么申请香港中文大学?点击津桥在线专家咨询 本科申请费用: …[详细]

郑慧 23小时前 回复

特色专业:会计心理经济翻译雅思要求:6分年均学费:人民币100488 …[详细]

牛少岩 23小时前 回复

可以的学校背景和雅思成绩还是很占优势的,具体可以联系我给您做详细规划。 …[详细]