廉同学 于2个月前 提问

现在正在申请加拿大留学,想知道加拿大留学毕业后如何申请工签?想毕业后留在那工作一段时间。

刘芳老师美加首席留学顾问

这个你们学校International Student Office 都会有指导的,毕业前最后一学期成绩出来时起算90天提出申请,你学习的项目是两年以上的,给你三年工签,不满两年的,给跟你课程同样长度的工签,例如你项目只有15个月,那么你就获得15个月工签。有不明白的问一下国际学生办公室,那边的advisor都会指导你的。祝一切顺利!

刘芳老师 于 2个月前 回复
相关问题

臧蕾 1天前 回复

"加拿大高中毕业升学条件:高中成绩单、加拿大高中毕业证、语言成绩国内高中毕业升学加拿大条件:高中成绩单、内高中毕业证、会考成绩、高考成绩…[详细]

刘芳 2天前 回复

"培养方向:以培养研究人员为主的硕士(如文学硕士、科学硕士、应用科学硕士等) 课程内容:重视理论、模式、创新的概念 学习时长:一般在1年半至…[详细]

臧蕾 1天前 回复

同学您好,申请要求平均成绩为85分以上,雅思6.5-7.5,看您具体申请的专业及学历。 …[详细]

臧蕾 1天前 回复

约克大学本科:雅思6.5(6),高中成绩80%以上。 …[详细]

臧蕾 1天前 回复

"本科要求如下: 国内高三在读或高中毕业、雅思6.5分或托福85分" …[详细]