廉同学 于6天前 提问

现在正在申请加拿大留学,想知道加拿大留学毕业后如何申请工签?想毕业后留在那工作一段时间。

刘芳老师老师美加首席留学顾问

这个你们学校International Student Office 都会有指导的,毕业前最后一学期成绩出来时起算90天提出申请,你学习的项目是两年以上的,给你三年工签,不满两年的,给跟你课程同样长度的工签,例如你项目只有15个月,那么你就获得15个月工签。有不明白的问一下国际学生办公室,那边的advisor都会指导你的。祝一切顺利!

刘芳老师 于 5天前 回复
相关问题

刘芳 10小时前 回复

"加拿大读研全额奖学金申请条件: (1)要有优秀的学习成绩。 (2)会考优异的成绩(至少要全A或有一两个B)加之80分以上的分数 (3)在获得优异的TOE…[详细]

臧蕾 9小时前 回复

多伦多大学MasterofAppliedScience-MaterialScienceandEngineering2年GPA3.0,雅思7或者93(写作和口语不低于22),不需要提供GRE成绩。 …[详细]

臧蕾 9小时前 回复

"相对于公立高中和贵族学校是比较容易的 成绩:最近三年中学期中期末各科平均成绩75%以上 语言:无要求 推荐信:不需要 面试:不需要" …[详细]

臧蕾 7小时前 回复

目前移民的话安省政策都还是很不错的,安省的话是通过不需要工作经验的省提名方式,毕业后雅思考到G类4个6就可以申请,虽然是抢名额制的,但是一年会开…[详细]

臧蕾 6小时前 回复

1.学术成绩:如高中成绩、高考成绩、会考成绩平均80%以上,88%以上有竞争力。2.语言成绩:如托福、雅思;主流大学一般要求雅思6.5、托福80%以上。3.留…[详细]