路同学 于10天前 提问

动漫设计这一方面GC一年加Master一年或者1.5年的课程,能够拿到工签吗?

宋文竹老师英联邦首席留学顾问

如果是GC+Master打包在一起的课程2-2.5年,符合PSW要求,如果是先读完GC,再申请Master,则不符合PSW要求。

宋文竹老师 于 10天前 回复
相关问题

郑慧 1小时前 回复

具体标准因专业不同而有所区别。如商科类研究生,要求国内211大学的学生平均成绩要求75分以上,非211大学的学生平均分要达到80以上。雅思要求最低6.5(…[详细]

郑慧 44分钟前 回复

澳洲研究生最早申请的时间是大三学完提供六个学期大学即可申请有条件录取。因考虑到学校名额及使馆的审理速,不建议在临近截止申请时间申请。没有雅思…[详细]

宋文竹 刚刚 回复

同学如果你持有国家教委认证的3年制大专毕业证书、5年以上工作经验、雅思5分可以先申请证书课程,然后在申请硕士课程。 …[详细]

郑慧 刚刚 回复

一般来说,学生签证的最长期限是五年,小学适龄学生一般签证期限最长为两年。 …[详细]

蔡绘绘 2小时前 回复

家长您好,在申请澳洲留学签证之前,学生需要先申请好学校。公立学校拿到offer后一般需要读20周的语言课程。学校录取由学校或各州的教育部审核,而留学…[详细]